UWU(第二期)の初取材は、なんと愛知県。
愛知県豊田市のゲストハウス×コミュニティレンタルスペース「kabo.」で行われた
和歌山の食材をふんだんに食べるイベント「しょらさんkitchen」に参加して取材してきました。
主催者は和歌山県出身の今井里香さん、フリーシェフの佐藤光さんです。
メニューはこちら。
和歌山の日本酒もふるまわれました。
飲むみかんジュースも!
うつぼの揚げ煮。
まぐろのとろ煮。
梅ドレッシングサラダ。
小磯さんも飲み物に舌鼓。
さしみこんにゃく。
こちらは鰹のたたき。
鶏肉の梅肉乗せ。
昼間も別のイベントでふるまったという
〆のデザートはサイパン芋のアイスクリーム。
予告編は今井里香さんが出演してくれました。
佐藤光さんも出演している本編は近日公開。お楽しみに!